Романова арт-терапевт, психолог-ЦДКРН.jpg

Знакомьтесь — Романова Ирина Павловна, арт-терапевт Мы с удовольствие представляем нашего специалиста — арт-терапевтa, Романову Ирину Павловну Арт-терапевт,  Романова Ирина Павловна Детский психолог, арт-терапевт, глинотерапевт, песочный терапевт, специалист по социальной реабилитации и развитию эмоционального интеллекта. Окончила институт последипломного образования Харьковского государственного педагогического университета по специальности психология, практический психолог.Подтвержденная квалификация – практический психолог. Имеет опыт работы…

Горина ЕА ЦДКРН арт-терапевт 2

Знакомьтесь — Горина Елена Александровна, арт-терапевт, музыкальный терапевт Мы с удовольствие представляем нашего специалиста — арт-терапевтa, музыкального терапевта: Горина Елена Александровна Арт-терапевт, музыкальный терапевт  Горина Елена Александровна Прошла обучение в АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере», профессиональная переподготовка по специальности «Арт-терапия в практической психологической помощи: интеграция подходов и модальностей искусств в работе с…

Глоба-нейропсихолог-ЦДКРН-1.jpg

Знакомьтесь — Глоба Анастасия Андреевна, нейропсихолог, клинический психолог Мы с удовольствие представляем нашего специалиста -клинического психолога, детского нейропсихолога: Глоба Анастасия Андреевна Нейропсихолог, клинический психолог Глоба Анастасия Андреевна Окончила Российский Государственный Гуманитарный Университет по специальности психология развития, педагогическая психология. Магистратуру по направлению: нейропсихологическая коррекция и консультирование при нарушенном развитии в Московском Психолого-педагогическом университете. Профессиональную переподготовку по…

Проективная рисуночная диагностика

«Я –Единорог! Проективная рисуночная диагностика «Я –Единорог! Я очень, очень красивый! У меня добрые, немного грустные глаза и милый «пятачок», который очень похож на смайлик. Мой рог очень маленький и его не сразу заметно в яркой гриве. У меня округлое ярко красное тело. Я совсем не опасный, скорее беззащитный. Я стою, раскинув «руки» в стороны,…

Page 1 of 81 2 3 8

Телефон        +7 (495) 488-71-88